コメント
ママリ
ストレッチじゃなくてすみません💦
色んな人にオススメしてるんですが、踏み台昇降どうでしょうか??
好きなドラマや動画見ながら楽しく続けられます!
私も2人目産後にやり始めて産前-9kgくらい落とせました!
ママリ
ストレッチじゃなくてすみません💦
色んな人にオススメしてるんですが、踏み台昇降どうでしょうか??
好きなドラマや動画見ながら楽しく続けられます!
私も2人目産後にやり始めて産前-9kgくらい落とせました!
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットについて。 出産後1週間ほどで妊娠前の体重に戻りました。 母乳を軌道にのせたかったので、お餅、あんこ、米2合 生活をしていたら2キロ太りました🐽笑 結果的に完母になりましたが体重はそのまま落ちず お正…
産後ダイエット、みなさんはなにをされましたか? 3人目を出産してもうすぐで3週間です。 妊娠中太りすぎてしまっていまBMIが26もあります😇 早く運動したくてうずうずしてますがまだ骨盤周りが痛いのでストレッチしかでき…
インスタ見ていると産後綺麗なママ多くて すごいです😭✨ 産後ダイエットうまくいっていると思っていても 生理きて結局元通り。笑 こんな体型ではオシャレする気にもなれません笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
すごいですね👏
食事とか見直されたんですか??
踏み台どういうもの使ってるとか何ヶ月でそれだけ体重落とされたか教えて欲しいです🥹
ママリ
食事は正直全然見直してません😂
食事制限ができず食べたいもの食べちゃってるので、そこも見直したらさらに落とせるんだろうな〜と思ってます。
踏み台と書きましたが、私はうちがリビング階段なので階段の1段目使ってやってます!!
それこそ産後3ヶ月頃から少しずつやり始め、じわじわ体重減り出して産後1年くらいには9kg落ちてたと思います!
ママリ
うちもリビング階段です!!
何分くらいとか決めてましたか??🥹