サプリ・健康 今回の生理から低用量ピルを飲み始めました!効果を感じるのはいつぐらい… 今回の生理から低用量ピルを飲み始めました! 効果を感じるのはいつぐらいからでしょうか? また、次の生理?は量が減ったり変わらなかったり変化はどうなんでしょうか? パンフレットをいただきましたが、いまいちイメージが湧きません🥺 飲み始めからどのような感じで変化していったか、教えてくださる親切な方いらっしゃいますか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 親 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 次の生理から若干?変化は感じました 産後の生理は量が多かったので、それが通常くらいに戻ったかな?という感じです! 半年くらい経って、量も日数も減りました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント