コメント
はじめてのママリ
結膜炎じゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は結膜炎になりやすい体質です😣
めやに出るし痒いし瞼の裏がゴロゴロしてる感じがします。
慣れてるからあまり痛いとは思わないですが、酷くなると痛い時もあります💦
はじめてのママリ
結膜炎じゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は結膜炎になりやすい体質です😣
めやに出るし痒いし瞼の裏がゴロゴロしてる感じがします。
慣れてるからあまり痛いとは思わないですが、酷くなると痛い時もあります💦
「体」に関する質問
お子さんがSwitchを始めたきっかけは?親からはアリ? 我が家は元々パパ用のSwitchがあります。夜のお楽しみ用で、子どもの前ではした事ありません。 娘(小一)は家のSwitchの存在は知っています。友達がやってる話も聞…
これから産まれてくる子供について、 ちゃんと愛情が出てくるか不安です。 夫との子供が欲しいと思い、望んで妊娠しましたが、 子供自体はそんなに得意じゃなくて。 外で子供を見て騒いでいるのとかを見ると、 私はこう…
母乳ママさん!!!!!!質問です 私が体調悪くなってきて、熱も上がってきてインフル又はコロナの可能性があります💦(さっき発熱のためまだ検査出来ません) 子供は上の子はパパに託すにしても下の子はおっパイないと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結膜炎だと目の奥も痛くなったりしますか?
診断された訳ではないですが、今思えば子供がアデノだったのかな…と思っています😇
はじめてのママリ
私は目の痒みと目やに、なんか変な痛みみたいなのあります😞
菌が入りやすいのか、やたらと結膜炎になるので😫