コメント

退会ユーザー
結膜炎じゃないでしょうか??

はじめてのママリ🔰
私は結膜炎になりやすい体質です😣
めやに出るし痒いし瞼の裏がゴロゴロしてる感じがします。
慣れてるからあまり痛いとは思わないですが、酷くなると痛い時もあります💦
退会ユーザー
結膜炎じゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は結膜炎になりやすい体質です😣
めやに出るし痒いし瞼の裏がゴロゴロしてる感じがします。
慣れてるからあまり痛いとは思わないですが、酷くなると痛い時もあります💦
「体」に関する質問
みなさんお使いの抱っこ紐は何ですか? 今エルゴ使ってるのですが、148cmだし、負担がすごくて合ってない気がして、土曜日アカチャンホンポに行ってこようかなーと思ってます! 体に負担の少ない、赤ちゃんも楽な抱っこ…
絶賛つわり中のとき、旦那の絡みにめっっっちゃ 拒否反応が出てしまう🫠 こっちは吐き気と戦ってるんだから、頼むから少し 1人にしてくれ😭😭😭 つわり中に体触られたりチューされたりすると 嫌悪感を抱くのは私だけでしょう…
明日、小2の息子が町探検に行くらしく炎天下の中90分歩かされるみたいです。先週もあって、2日くらい体調崩したんですよね。明日の朝、学校に『息子は体調崩したので行かせず保健室か教室で待機させてください』って言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結膜炎だと目の奥も痛くなったりしますか?
診断された訳ではないですが、今思えば子供がアデノだったのかな…と思っています😇
退会ユーザー
私は目の痒みと目やに、なんか変な痛みみたいなのあります😞
菌が入りやすいのか、やたらと結膜炎になるので😫