コメント

はんぺん
デュアック、ベピオ、ディフェリンゲルなど同じようなお薬をつかったことがありますが🤔
軽いヒリヒリなら効果が出ている皮向けかな?と思います。化粧水がちょっと沁みたりとか、ヒリヒリ赤みが出たりとか。
数日塗って、皮向けがキツイときは少し休むというのを繰り返しています。1年ちょっと続けてほぼニキビはできなくなりましたよ!
はんぺん
デュアック、ベピオ、ディフェリンゲルなど同じようなお薬をつかったことがありますが🤔
軽いヒリヒリなら効果が出ている皮向けかな?と思います。化粧水がちょっと沁みたりとか、ヒリヒリ赤みが出たりとか。
数日塗って、皮向けがキツイときは少し休むというのを繰り返しています。1年ちょっと続けてほぼニキビはできなくなりましたよ!
「エステ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
ヒリヒリしており、皮向けと赤み、痒みが出てきています💦
休薬をしてみますが、この赤みやヒリヒリ染みるのはどのくらいでよくなるのでしょう🥲
ニキビも良くも悪化もせずです😥💦
はんぺん
皮向けは長くても数日程度だった気がします🤔どんどんひどくなるようなら薬が合っていなさそうなので皮膚科再受診ですかね💦
ヒルドイドは処方されていますか?お薬を塗る前にヒルドイドなどでしっかり保湿をすると皮向けしにくくなりますよ✨️
皮向けを繰り返して徐々に毛穴づまりがなくなってニキビができなくなっていくので時間はかかると思います🥲私も治療の初めに先生に1年くらいはかかるといわれました