はじめてのママリ
雪印の1日分の鉄分飲むヨーグルトってやつ飲んでました!気休めかもですが🤣

紫蘇紅茶🔰
ママルラが鉄分&葉酸なのでそれ飲んでます。それでも体調悪い時は他の方が回答してた1日分の鉄分飲むヨーグルトを飲んでます(*´˘`*)♡
妊娠初期から中期では飲むヨーグルトにお世話になってました。
はじめてのママリ
雪印の1日分の鉄分飲むヨーグルトってやつ飲んでました!気休めかもですが🤣
紫蘇紅茶🔰
ママルラが鉄分&葉酸なのでそれ飲んでます。それでも体調悪い時は他の方が回答してた1日分の鉄分飲むヨーグルトを飲んでます(*´˘`*)♡
妊娠初期から中期では飲むヨーグルトにお世話になってました。
「サプリ」に関する質問
育児疲れ?日々の疲れなのか朝起きるのがだるいです。 疲れがとれず、蓄積してる感じがします。 サプリ?とか飲んだら良くなるのでしょうか、、、? インスタではすっぽん小町ばかり出てきます、、、、 みなさんの疲れを取る方…
陥没乳頭について。 もともと陥没です。 1人目出産時(緊急帝王切開)、「母乳は産めば出てくるでしょ」と何の知識もなく、事前準備を何もしませんでした。 結果、母乳は一滴も出ず、本当なら母乳で育てたかったですが、完…
すぐイラッとしてしまう私の性格を何とかしたいです😭 もう子育てしながら、イライラが止まらなくて 家庭の雰囲気も悪くしてしまってます😰 サプリとかで何とかなるなら、飲みたいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント