※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるんちゃん
子育て・グッズ

2歳の娘用のチャイルドシートを探しています。おすすめの商品や購入場所、使用感など教えていただけると助かります。

下の子が生まれたので、2歳の娘用にチャイルドシートを購入しようと考えています。
よければ、どんなチャイルドシートを購入したのか教えて下さい\(^^)/
写真もあればお願いします😭✨✨✨

また、購入場所や使ってみてどうかなども一緒に教えていただけると助かります。

コメント

ひーこ1011

うちはコンビのジョイトリップエッグショック使ってます!
通気性抜群で寝てしまっても首カックンしないです(◍•ᴗ•◍)

• まるんちゃん

まるんちゃん

首カックンが無いのはいいですね(^o^)ネットで一度調べてみます♪

• 5月11日
namie0108

下の子が生まれる前に上の子に1歳からのジュニアシートを買いました。
レカロのSTART J1です。
アカチャンホンポで買いました。
チャイルドシートをとても嫌がる時期だったのですが、このジュニアシートに替えたら素直に乗ってくれるようになりました。

• まるんちゃん

まるんちゃん

今まさにチャイルドシートを嫌がって乗ってくれないです(´;ω;`)
    乗らせるのにめちゃくちゃ時間かかりますよね(´;ω;`
    早く買い換えて乗ってほしいです!
    ありがとうございました(^o^)

• 5月11日