コメント
あやきち
ストレスになるなら見ないほうがいいと思いますが…気にしすぎると大変ですよ。
私はホルモンのせいだし!と割り切って、ウルウルしながらテレビとか見てます!
あやきち
ストレスになるなら見ないほうがいいと思いますが…気にしすぎると大変ですよ。
私はホルモンのせいだし!と割り切って、ウルウルしながらテレビとか見てます!
「胎教」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘の職に対する執着がすごいんですが、 それを見た実母がお腹にいる時ママが抱いてた感情や行動が子供に影響すると言っており、 私が食に対する執着が凄かったり、あれもこれもと食べていたんじゃないか…
King Gnuが好きでファンクラブ(CLUB GNU)入ってる方いますか? 好きになって丸3年、そこからリリースされた曲はCD買ったり(もしくはレンタル)でiPhoneに入れて一通り聴いてます。 車乗る時はほぼ必ずKing Gnu🚗 (そのせい…
出産は、まだまだ先ですが0〜1歳までに読んでた方がいい絵本のオススメありましたら教えて欲しいです(^^)宜しくお願いします! 胎教に良い絵本でも大歓迎です(^^)‼️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
泣いたらお腹が突っ張って痛かったので観るのはやめようと思います💦ちょこちょこ出血が出るタイプなので気を付けようと思います💦少しくらいだったら良いと思いますが号泣するほどのはやめておきます。