※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

King Gnuのファンクラブに入るべきか悩んでいますが、楽しめるでしょうか。

King Gnuが好きでファンクラブ(CLUB GNU)入ってる方いますか?

好きになって丸3年、そこからリリースされた曲はCD買ったり(もしくはレンタル)でiPhoneに入れて一通り聴いてます。
車乗る時はほぼ必ずKing Gnu🚗
(そのせいか下の子の胎教はKing Gnu、上の子は歌います😂)
テレビ出演は子どもにテレビ取られる+録画環境が無いのであまり見れてません(見れればTVerとかで見るくらい)

ライブに行けなくても(本当は行けるなら行きたいけど😭)
グッズを毎回買う訳ではなくても(今回会員のみの通販なので次以降もそうなると思ってます)
ファンクラブ入って楽しめますか?
思い切って入っちゃうか悩んでます…!

コメント

はじめてのママリ🔰

入ってます!

写真など上がってるので楽しめない事はないと思いますが、別に入らなくても大丈夫な気もします🤣

私はライブとグッズ目的で写真など追えてない事の方が多いのでクラヌーで上がった写真などはあまり見てないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライブとグッズ目的でないならやっぱり入らなくてもって感じですよね😭
    ちなみにライブに行く時は1人で行ってますか?

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!勿体無いこともないですけど勿体無い気もします🤣
    1人で行く時もあれば旦那か母親同行して貰う時もあります😌

• 12月30日