妊娠・出産 病院でタイミングを見てもらって今日明日ぐらい行為をしてくださいとい… 病院でタイミングを見てもらって 今日明日ぐらい 行為をしてくださいといまれました。 そしたら明後日以降は タイミングをとりますか?! 九月に稽留流産しているので 妊娠したい気持ちと 妊娠したらまた毎日怖い気持ちがあります。 でも赤ちゃんに会いたいです。( ; ; ) 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 妊娠したい 赤ちゃん はつままり コメント 唐揚げ 取れるなら、今日、明後日でタイミングとります!! 1月15日 はつままり ありがとうございます😊 1月15日 はつままり ちなみに明日はとらなくても いいですかね?( ; ; ) 1月15日 唐揚げ 3日連続はしんどいので、やらないです🤣 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつままり
ありがとうございます😊
はつままり
ちなみに明日はとらなくても
いいですかね?( ; ; )
唐揚げ
3日連続はしんどいので、やらないです🤣