コメント
はじめてのママリ
セクハラというか、普通に痴漢、性犯罪です😇
はじめてのママリ🔰
どれだけ仲良しの男友達でもおしり触られたことないです😅
キモすぎるので絶対言います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
辞めさせてくれますかね…
職場に行くと、不安感や涙が出てくるなどストレス反応が出てきてまして😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
同期…ではないですよね?
いや、同期でもさすがにその行為は有り得ないですね😰
私なら仲良いなら直接言っちゃいます、普通にキモイしセクハラだから次やったら上に言うかんねー😄って
直接言いにくいなら会社に通報ですね…ただ今回だけなら単なる悪ふざけの可能性もあるので様子見しちゃうかもです。何回もされてるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
私より五つくらいしたの30代前半です。
育休復帰したあたりから、仕事が暇な日に私が仕事してる最中に話しかけてきて、死角みたいなとこで触ってきていました。
腰やお尻は4回くらい触られてます、
「なんで触るの?やめてよ💢」と言ったら「だって◯◯話してくれないからぁ〜笑」と気持ち悪い笑い方でニヤニヤしていて◯したくなりました。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
え、年下なんですか?😰
その人敬語も使えないんですね…本当に社会人ですか?😓苦笑
てか仕事中なのに話しかけんなし💦
怖い思いされましたね💦思い出すのも嫌だろうに教えていただきすいません…配慮が足りませんでした😭💦
すぐに上司やハラスメントの窓口に相談すべきですね
できればお辛いかと思いますが時系列で今まで何されたのかをメモにして一緒に提出するといいかと思います!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手は悪びれてないし、仕事で関わるため「話しかけてこないで!」とも言えず、、、😣
触られて不信感がつのり、その不安からか、適応障害になりました😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです😰😰
なのに、普通に働いてるから◯したくなります。
はじめてのママリ
もし何度もしてくるようなら、なんで触るの?と聞いて認める音声録音などあると証拠として強いかなと思います> <
はじめてのママリ🔰
録音しておいた方がいいですよね…😭