2人姉妹
喉の痛みって聞いて、溶連菌かな?と思いました。
私自身、子供も1日だけ熱が出てあとは喉の痛みが1週間ほど続きます。咳は出ませんが…
隔離できているならあとは出入りする人がマスクや手洗いをすればいいと思います!
2人姉妹
喉の痛みって聞いて、溶連菌かな?と思いました。
私自身、子供も1日だけ熱が出てあとは喉の痛みが1週間ほど続きます。咳は出ませんが…
隔離できているならあとは出入りする人がマスクや手洗いをすればいいと思います!
「体」に関する質問
2ヶ月前の身体測定で身長が119cmでした。 今も家で壁に紙の身長計貼って測ると119cmくらいです💦 今週遊園地行くのですが、これだとやっぱり120cm以上のものは乗れないですかね😭 遊園地の身長計ってキツめにつくられてま…
学校で水筒落とされて壊されたー😥 廊下のロッカーのカゴの中に、出席番号順の6人ずつ置くと決められてて、おそらく落とした子はこの中の5人の誰かなのだろうけど。息子いわく服がすごく濡れてる子がいたと言ってたからそ…
体調崩しても大丈夫?の一言も言ってくれない旦那… 5日前に突然の寒気に襲われ熱測ったら38度超え。 夜になると熱が上がり寒いし体もだるいしキツくて ちょうど旦那が休みだったから子供はお願いしたんです。 約3日間で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント