2人姉妹
喉の痛みって聞いて、溶連菌かな?と思いました。
私自身、子供も1日だけ熱が出てあとは喉の痛みが1週間ほど続きます。咳は出ませんが…
隔離できているならあとは出入りする人がマスクや手洗いをすればいいと思います!
2人姉妹
喉の痛みって聞いて、溶連菌かな?と思いました。
私自身、子供も1日だけ熱が出てあとは喉の痛みが1週間ほど続きます。咳は出ませんが…
隔離できているならあとは出入りする人がマスクや手洗いをすればいいと思います!
「体」に関する質問
今年年中なります。 年中なると箸大体使えるようになりますか?🤔 うちの子発達遅く箸、ハサミなどまだ使えておらずです💦 スプーン持ち方も安定してないため箸当分先かなぁと思ってます💦 皆さん箸持てれますか?
旦那がママ友に勝手に息子の事を話すのが嫌です…💧 ご近所さんなのでもちろん旦那も顔見知りのママ友です。 仲良しなので色んな事を話していますが、話していない事もあります。 (例えば息子が今発達検査を受けているの…
最近娘がママママです 私は仕事で帰りが遅いのでパパと帰宅してお風呂まで入ってますが 私が帰る頃ママぎゅーして、ご飯作ろうとするとここに座ってと 情緒不安定なのかすぐに泣くしひっつき虫です 旦那には愛情不足と言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント