はじめてのママリ🔰
上2人無痛で、末っ子だけ普通分娩でした😊
変わらないですね💦
初産の時はそりゃ初めてでしんどかったですが、2人目3人目はその日から院内の階段上り下りして散歩したり退院してすぐ洗濯やら掃除やら、保育園の送迎にチャリ乗ったり🤣🤣
痛いものは痛いですが、、
無痛が無料でできるなら無痛にしますが、お金かかるならケチって自分で何かに使いたいです🤣
はじめてのママリ🔰
上2人無痛で、末っ子だけ普通分娩でした😊
変わらないですね💦
初産の時はそりゃ初めてでしんどかったですが、2人目3人目はその日から院内の階段上り下りして散歩したり退院してすぐ洗濯やら掃除やら、保育園の送迎にチャリ乗ったり🤣🤣
痛いものは痛いですが、、
無痛が無料でできるなら無痛にしますが、お金かかるならケチって自分で何かに使いたいです🤣
「産後」に関する質問
産後夫と喧嘩ばかりしてしまいます。 子供が産まれてから(現在5ヶ月です)些細なことでイライラしたり、言い合いになったりと本当に辛いです。 毎日いっぱいいっぱいで辛いと話すと、「俺が頑張ってないってこと?」と…
悪露についてなんです。 産後1ヶ月にはもう出ていなくて 1ヶ月検診の時も特に何も言われず 問題ないと言われたんですが 3日前くらいから鮮血っぽい血が 少量ついてました。 これって悪露でしょうか?
旦那さんが発達障害をお持ちの方、どうやって自分の気持ちを整理してますか😭? うちの夫は病院で診断は受けていませんがASDなどの障害を持っているとしか思えません。 夫に話したところ本人も納得しています。 私は気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント