はじめてのママリ🔰
上2人無痛で、末っ子だけ普通分娩でした😊
変わらないですね💦
初産の時はそりゃ初めてでしんどかったですが、2人目3人目はその日から院内の階段上り下りして散歩したり退院してすぐ洗濯やら掃除やら、保育園の送迎にチャリ乗ったり🤣🤣
痛いものは痛いですが、、
無痛が無料でできるなら無痛にしますが、お金かかるならケチって自分で何かに使いたいです🤣
はじめてのママリ🔰
上2人無痛で、末っ子だけ普通分娩でした😊
変わらないですね💦
初産の時はそりゃ初めてでしんどかったですが、2人目3人目はその日から院内の階段上り下りして散歩したり退院してすぐ洗濯やら掃除やら、保育園の送迎にチャリ乗ったり🤣🤣
痛いものは痛いですが、、
無痛が無料でできるなら無痛にしますが、お金かかるならケチって自分で何かに使いたいです🤣
「産後」に関する質問
里帰りを予定より早く切り上げたいと考えています。 元々は産後1ヶ月の予定でしたが、2週間で自宅へ帰りたいです。 里帰り先が祖母(80歳)しかおらず、車も運転できないので色々不便で申し訳なさがあります。 母は週に1…
みなさんならどうされますか? 現在妊娠中なのですが、日によって体調に変化があり倒れた日もあります。 治療をきっかけに退職後妊娠が分かったため、現在無職です。10月に生まれるため9月までは働けるのですが、体調を気…
昨日出産し、産後1日目です。 みなさん、産後1日目から授乳とかしてましたか? うちの産院はわりと預かってくれる時間多く、午前中はほとんどいない、お昼すぎに赤ちゃんくるかな?夜の血圧とかはかるときに、どうする?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント