はじめてのママリ🔰
上2人無痛で、末っ子だけ普通分娩でした😊
変わらないですね💦
初産の時はそりゃ初めてでしんどかったですが、2人目3人目はその日から院内の階段上り下りして散歩したり退院してすぐ洗濯やら掃除やら、保育園の送迎にチャリ乗ったり🤣🤣
痛いものは痛いですが、、
無痛が無料でできるなら無痛にしますが、お金かかるならケチって自分で何かに使いたいです🤣
はじめてのママリ🔰
上2人無痛で、末っ子だけ普通分娩でした😊
変わらないですね💦
初産の時はそりゃ初めてでしんどかったですが、2人目3人目はその日から院内の階段上り下りして散歩したり退院してすぐ洗濯やら掃除やら、保育園の送迎にチャリ乗ったり🤣🤣
痛いものは痛いですが、、
無痛が無料でできるなら無痛にしますが、お金かかるならケチって自分で何かに使いたいです🤣
「産後」に関する質問
1人目完母だったママさん、2人目の産後いつから母乳出ましたか? 今日の13時に出産してまだ授乳してないんですが、乳首マッサージしても全く出てきません😂(妊娠中雪白で乳首マッサージ一切してませんでした) 明日から授…
1人目、2人目、3人目、、、 妊娠中の食べ物の好みが同じだったけど赤ちゃんの性別が違った方いますか?☺️ 2人目妊娠中です。 1人目は男の子で、妊娠中はポン酢、パイナップルにハマりとにかく肉!肉!肉〜!でした。笑 2…
産後10日目 旦那がジムだの美容院だの行くと腹が立つのはやばいですか💦 こっちはまだ会陰切開の傷、ホルモンバランスの乱れ、細切れ睡眠、頻回授乳、毎食のご飯の用意で体力持っていかれてるのに… 授乳でそんなだけ疲れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント