旦那がインフルエンザになり、謝罪がなかったことにモヤモヤしています。皆さんはどう感じますか。
コメ返し面倒なのでいいねでどっち派か教えてください🥺
旦那が体調を崩し、悪寒がひどくて眠れないというだけで救急車勝手に呼んで検査してもらったところインフル陽性でした😇
夜中20時ぐらいの話で子供お風呂いれる前に片道15分の病院にお迎えに行きそしたら『ありがとう』の一言だけ。
家ついて玄関入ったら急に『ごめんね』子供がなんのごめんなのか聞いたら、一緒に遊べなくてごめんねだと。
結局インフル完治してからも一切私に大して一切『ごめん』はなしで、すごいモヤモヤしてます。
話が長くなりすみません。
皆さんだったら『ごめん』と言われない事にモヤモヤしないでしょうか?
迷惑かけたと思ったら普通謝りませんか?
- nar(5歳1ヶ月)
nar
『ごめん』と言われなくてもモヤモヤしない
nar
『ごめん』と言われない事にモヤモヤする
nar
皆さんもやもやしないんですね…。私だったら(迷惑かけて)ごめんと言うのでなんか多くを求めすぎてたのかなと反省しました…。
ママリ
コメ返し面倒とのことなので返信いりません。
夫が体調を崩して病院に行ってその迎えに行ったことに対してごめんと言ってほしいのだとしたらかなり冷たい奥さんだなーと感じました。
ありがとうと言われてるのにごめんまで要求するって、、、と感じました。
-
nar
残念ながら旦那に愛情がないので冷たいはあってますね。
ただ、私が逆の立場だったら子供も明日園なのに寝かすのも22時半すぎたので子供への迷惑とか考えてもごめんは言うなと。
迷惑かけたことに謝るのは普通の事だと思っていたのでちょっと私が厳しすぎるんだなとわかりました。
ありがとうございます。- 18時間前
-
ママリ
逆だったらそうかも知れないけど、ご主人とあなたは別人なので😅
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
自分にごめんがなくても気になりませんが、そんな事で救急車呼んだ事は反省しろよ?💢って思います😭
-
nar
本当に…救急の方々に申し訳なかったです😔
- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
妻として申し訳ないし恥ずかしくなりますよね😭
そして旦那さんに冷めてるとの事なので、それならごめんがなかったらめっちゃ苛つきますね😂- 18時間前
-
nar
そうなんですよね〜…
と慰めてもらっちゃってすみません🙏🙏
コメントありがとうございました🥺🥲🙏🙏- 17時間前
nar
たぶん私が入院した時に旦那に悪態つかれた事もあって主観入ってたと思いますね…。
ちはる
まず悪寒くらいで救急車呼ぶ事がありえないので、自分にと言うか、救急隊の方に謝って欲しいですね。
これは完全に私の場合ですけど、私はたとえ熱あっても普段どうりの育児、家事をこなすだけですけど、夫はちょっとした熱ですぐ体調不良アピールしてくるのがうっとうしすぎて全く心配する気も起きない冷たい妻です。
※コメ返し不要です。
-
nar
コメントありがとうございます🙇♀️🙏🙏
ほんとに気付いたら救急車呼んでてビックリでした…。
はたして彼は謝ったのか…。
わかりますうちもです苦笑
ちょっとした事で弱ってるアピールしてくるのでもっと頑張れよって思っちゃうんですよね…。
※こちらも返信不要です🙆♀️- 13時間前
コメント