はじめてのママリ🔰
一緒に健診行けた日に性別が分かりましたよー!
はじめてのママリ🔰
先生に紙に書いて渡してもらったらどうですか🥰?
うちも2人目は一緒に聞くことになりそうだったので、エコー前に「もし性別わかったら紙に書いて渡してもらうことできますか?」って聞いたらおっけーでした✌️🧡
はじめてのママリ🔰
一緒に健診行けた日に性別が分かりましたよー!
はじめてのママリ🔰
先生に紙に書いて渡してもらったらどうですか🥰?
うちも2人目は一緒に聞くことになりそうだったので、エコー前に「もし性別わかったら紙に書いて渡してもらうことできますか?」って聞いたらおっけーでした✌️🧡
「妊婦健診」に関する質問
大晦日に安定期に入りまして 3回目の妊婦健診でも異常なし順調でした✊ 明後日実家(幼い頃に親が離婚していて滅多に行かない方) 集まりに呼ばれたんですがまだ妊娠のことは言ってません。 (姉や母が言ってなければ) 妊娠…
妊娠11週5日(11w5d)です。 昨日、1回目の妊婦健診の時に腹痛があり早めに対応してもらいました。 赤ちゃんも大きくなっていて元気そうだし腹痛のみで出血はないからお腹の痛み止めを出してもらい飲んでいますが、全く痛…
今日初めての妊婦健診に行きました。 エコー写真をもらって、帰って週数を見ると2週間くらいずれていました。 不妊治療に通っているので排卵日は確定しているのですが、なぜなんでしょうか。( ; ; ) 私が思っている週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント