※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療された方にお聞きしたいです。現在32歳、1人目は1歳半です。1人…

不妊治療された方にお聞きしたいです。

現在32歳、1人目は1歳半です。
1人目は顕微受精(4ab)1回目で授かっていて、2人目もその時の凍結胚を2回(4ab、3bb)戻しましたがド陰性でした。残りの凍結胚はグレードの一番低い3bcのみです。次陰性だったら採卵からするか迷っています。

※夫とは数年前からレスで自然妊娠の可能性はゼロに近いです😂

1回目で授かったため、なんだかんだ移植できればうまくいくと勘違いしていましたが、本当1人目は奇跡だったんだなと感じます😭
当時、TRIO検査やオプションなど何も無しで出産しているため今回も着床するまで移植続ける方針のようなのですが、2人目から窓ズレ等になる方もいるのでしょうか。

この先もし転院するにもまた何ヶ月先になるのか分からない初診予約を勝ち取らないとですし、復職しているので子どもの体調不良などで有給がギリギリで😭💦フレックス、在宅不可の仕事です。

2人目が長引いた方、移植6回目までで授かることはできましたか…?また、転院はされましたか?もし保険内回数が終了したらどうされますか?(質問多くてすみません…)
気持ちの落とし所にも悩んでいます…

コメント

ママリ

すみません💦
2人目ではないですが 移植6回目で
妊娠しました🙌🏼✨