コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😊そもそもカフェイン入ってないので、そこまで神経質にならなくてもOKです✨
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😊そもそもカフェイン入ってないので、そこまで神経質にならなくてもOKです✨
「麦茶」に関する質問
離乳食どうしようか、いつ始めようか、最初から買ったのだと駄目なのか、うまくいくのか、本当にコレであっているのかなどと考えだしたらドギマギしてまだ始めていません。 始める日決めるのって迷わないですか? 簡単に…
私の息子と同い年(3歳)の子供と、そのママ(昔の友達)が家に遊びにくるのですが、何か用意した方がいいでしょうか? 何を用意すればいいでしょうか? その子はお菓子を買ってきてくれるみたいです。 子供もそのママ(…
急募です。 木曜日の朝から離乳食拒否で好きなヨーグルトを出してもダメ→夕方から発熱38.0→夜間診療行きカロナール処方最高38.8まで上がる→金曜日朝熱下がる→インフルコロナは陰性 でした。 木曜日から離乳食をぽぽ食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊