※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

Xで話題になっている出産立会いした夫が病院食を食べてしまった投稿がほ…

Xで話題になっている出産立会いした夫が病院食を食べてしまった投稿がほんとうに信じられません。そんなヤバい人ほんとにいるんですか?ヤバすぎるのでネットの作り話じゃないかと思ってます。
みなさんの中に経験された方いらっしゃいますか?いないと信じてます。

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

出産後の病院食食べたって事ですか??

陣痛中の病院食なら私の旦那も食べてました😂
陣痛痛すぎて食べられなかったので逆にその時は良かったって思っちゃいました😂

はじめてのママリ🔰

上の子のとき、コロナ前で立ち会いしましたが
産後のご飯の時間に
全然私が食べられなくて、食べていいよって言った記憶はあります🤔

食べてしまったという表記なので
食べて良いと言ってないのに勝手にって感じですかね😱?

ビール

私も旦那に食べてもらいました😂
自分お腹すいてなかったので残すのもったいないから食べて!って頼んだからです、勝手に食べるのはえ??ですね😂

はじめてのママリ🔰

うちも主人が食べました🤗
自分は陣痛中で
食べれなかったし
病院側も旦那さんが
食べてください😁って
言われた気がします🤔

勝手に食べたり
自分が食べれるのに
旦那に食べられたなら
おい!ってなりますが😅

ちゃん

出産中だったから
食べちゃえって思ったんですかね😂

私は陣痛でつらいし
出産で力つきて食欲ないしで
何回か夫に食べてもらいました😂

ママリ

うちは私と看護師さんの許可のもと、旦那が食べました😂
許可なく食べたのはありえないですね!

私は出産直後に分娩台の所で数時間休むのですが、そのタイミングでご飯出てきて笑
今食えるはずねーだろ!と思ってジュースだけ飲んでそれ以外は旦那が食べてくれました💦💦

はじめてのママリ🔰

勝手に食べたならなんで?って感じですが、うちは夫に食べてもらいました。もちろん助産師さんに無理なら旦那さん食べていいよ!って言われました。

出産してから1時間だけ面会した時に、お腹すきすぎてご飯持ってきてもらったんですが、食べてみたら貧血で吐いてしまい…残りは昼ごはん食べてなかった夫が綺麗にたいらげました🤣

🥂🐰🌙

Xで話題になってるのは奥さんから食べていいって許可も取らず旦那が勝手に全部食べちゃったってやつですよね!
世の中色んな人がいるのでそういう人もいる気がします😂

中には子供の付き添い入院中に子供が寝てたから…って理由で付き添ってた父親が全部食べちゃったりもあるらしいですよね…😅

昔からそういう人はいたかもしれませんが、ネット社会になってから異常者がよくわかるようになった気がします😓