体外受精初めて1月11日 11時30分にしました。凍結5日目の5AAの卵でした…
体外受精初めて1月11日 11時30分にしました。
凍結5日目の5AAの卵でした。
症状がこれといって何も無く、子宮が生理前ぐらいの痛さと腰痛が気にしたら、あ、痛いかな??ぐらいです。
判定日は1月20日の月曜日。
フライングしたくてたまりません、、
ですがまだBT4なのででるわけないか...。と日にちが経つのを待っています。生理が来そうで怖いです。
フライングいつからしたらいいですかね、
グレードも先生はいいグレードだと言っていました。
初めてなので全然何も分からない状態です。
卵の写真貰ったので一応、、笑
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私はBT5からフライング始めてました‼️
ママリ見てても、BT4で出る方少ない印象でしたのでBT5にしました👶
陽性になりますように🧚✨
はじめてのママリ🔰
移植お疲れさまでした🐣🌸
5AA、素晴らしいグレードだと思います。
移植後にhcg注射は打ちましたでしょうか?
私はhcg5000を打ち、BT6まで妊娠検査薬に反応していまして、BT7真っ白、BT8薄ら…と日に日に濃くなって行きました☺️
もしフライングするのでしたらBT7〜が安心ではないかなと思います。
判定日までドキドキですね!
暖かくしてお過ごしくださいね。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🩷
注射うちました!
なんの注射だったんですかね、、笑
hcgの注射だったんですかね🤔笑
淡々と終わって行ったので記憶が💦
あー😭今しても偽陽性が出てしまうかもしれない、ってことですか😭😭
ドキドキしすぎてあれもこれもと初期症状ではないのかと思っています笑笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
返信下に書いてしまいました🙏💦申し訳ありません🙇
- 49分前
はじめてのママリ🔰
移植後でしたら黄体ホルモン分泌を促すのでhcg注射かな…と思います☺️✨
おっしゃる通りで偽陽性が出る可能性があるので、少し間を空けるもしくは明日以降毎日フライングし、濃くなるか薄くなるか…といった感じでしょうか。
私は身構えていたので、「これは注射の反応だわ」と逆に言い聞かせることで平然を保てました☺️笑
とても分かります!
ん?痛いような…などなどありますよね🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!じゃあ明日の朝フライングしてみようかな、、、😳
もし陰性だったとしてもまだ望みはありますよね、、?
はじめてのママリ🔰
私1回目の移植が陰性だったのですが、ここで質問した時、BT7で透き通る真っ白なら諦めると何件か回答いただきました🥺
なのでBT5陰性でも、BT6に出る可能性は十分あります!
あと今回BT5は線出たと言っても、ドゥーテスト分解してやっっっと心の目で見えるくらいの薄さでした🧚‼️
はじめてのママリ
そうなんですね!
7日目を基準にまだまだソワソワ期頑張ります!🤭
明日の朝して陰性なら判定日の前の日まで待ちます🥹
判定日に先生に言われるよりまだ自分で確認した方が心の準備できますよね😅