妊娠・出産 体外受精を受けて1年ですが、採卵がゼロになりました。転院を考えるタイミングについて教えてください。 体外受精のために今の病院かかって、1年なんですけど、とうとう採卵ゼロになりました。 みなさんどのくらいで転院考えますか!? 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 採卵 体外受精 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 採卵3回、凍結胚6個使い切って転院し、転院先でうまくいきました😊 1月15日 ママリ そうだったのですね、有名どころに通われましたか!? 1月15日 はじめてのママリ🔰 はい、2件めなので大手にいきました! 1月15日 ママリ そうなのですね、やはり有名どころの方がいいのかな… ちなみにどちらに行かれましたか!? 1月15日 はじめてのママリ🔰 当方大阪ですが、参考になりますでしょうか?! 1月15日 ママリ もう全国どこでもいく気でいます💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 大阪のIVFというところです!系列が3つあってどこも有名です✨ 1月15日 ママリ なるほどです!確かに!聞いたことあります^ - ^調べてみます、ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったのですね、有名どころに通われましたか!?
はじめてのママリ🔰
はい、2件めなので大手にいきました!
ママリ
そうなのですね、やはり有名どころの方がいいのかな…
ちなみにどちらに行かれましたか!?
はじめてのママリ🔰
当方大阪ですが、参考になりますでしょうか?!
ママリ
もう全国どこでもいく気でいます💦
はじめてのママリ🔰
大阪のIVFというところです!系列が3つあってどこも有名です✨
ママリ
なるほどです!確かに!聞いたことあります^ - ^調べてみます、ありがとうございます!