コメント
はじめてのママリ🔰
採卵3回、凍結胚6個使い切って転院し、転院先でうまくいきました😊
はじめてのママリ🔰
採卵3回、凍結胚6個使い切って転院し、転院先でうまくいきました😊
「妊娠・出産」に関する質問
初産 分娩時間どのくらいでしたか? 早く産まれると安産とか言われますが、何時間以上から長かった、難産?に部類されるのでしょうか🤔 私は5日予定日超過、微弱陣痛で3センチから一向に進まず 帝王切開手前で圧迫と吸…
1人目、2人目、3人目、、、 妊娠中の食べ物の好みが同じだったけど赤ちゃんの性別が違った方いますか?☺️ 2人目妊娠中です。 1人目は男の子で、妊娠中はポン酢、パイナップルにハマりとにかく肉!肉!肉〜!でした。笑 2…
妊娠中の上の子育児、楽しくやりたいし沢山甘えさせてあげたいのにイライラしてばかりです。 同じような経験がある方いますか? 体調が悪いなか頑張って用意したご飯も遊ばれて食べなくて怒ってしまい、 部屋をどんどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったのですね、有名どころに通われましたか!?
はじめてのママリ🔰
はい、2件めなので大手にいきました!
ママリ
そうなのですね、やはり有名どころの方がいいのかな…
ちなみにどちらに行かれましたか!?
はじめてのママリ🔰
当方大阪ですが、参考になりますでしょうか?!
ママリ
もう全国どこでもいく気でいます💦
はじめてのママリ🔰
大阪のIVFというところです!系列が3つあってどこも有名です✨
ママリ
なるほどです!確かに!聞いたことあります^ - ^調べてみます、ありがとうございます!