※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
子育て・グッズ

職場でコロナも貰ってしまい、あたしが今日から隔離になりました。子供…

職場でコロナも貰ってしまい、あたしが今日から隔離になりました。
子供と旦那は陰性で元気です。
子供はあたしが本を読んでトントンしないと寝なくて、旦那も基本的に家事ができないので絶望です😭😭😭
皆さんだったらマスクつけて家事とかしますか??助けてください😭😭

コメント

もこもこにゃんこ

旦那はもう大人なので頑張ってもらいます😄
仕事でいない時間で必要最低限の子どもの世話くらいですかね。

はじめてのママリ🔰

無理して家事して子どもに移って入院ですとかなるリスクがないとは言い切れないので、私は出来ないじゃなくてやれ!普段してないお前が悪い死ぬ気でやれって旦那にやらせます!
いい歳した大人が家事育児ができないなんて逃げられないんで!
それでも信用が旦那にないなら親とかにSOS出して子どもを避難させるか来てもらうかしますかね…

mm

私の娘も私がいないと寝なくて
隔離は厳しかったので
お風呂以外マスク💤😷して家事は
旦那にやらせて最低限の育児だけして布団でずっと横になってました
旦那はご飯も作れないので買ってきてもらうかうどん作るかもう出前取って食べてもらってます💧

ママさん、しんどいと思いますが
今は自分をお大事にしてくださいね😭