ままり
わたしも居ませんよ!
なんならランチするようなママ友すらいません。
みんな息子の学校で授業参観の時に挨拶するような関係でしかなく、家族ぐるみで仲良くとか子供同士が仲良いからママもお付き合いするとか全くないです🤣👍
学生時代の友人三人と、年に一度集まってランチする以外で私はママ友とも友達とも会うことないです。
ゴン太
私もいませんよ☺️‼️‼️
ままり
わたしも居ませんよ!
なんならランチするようなママ友すらいません。
みんな息子の学校で授業参観の時に挨拶するような関係でしかなく、家族ぐるみで仲良くとか子供同士が仲良いからママもお付き合いするとか全くないです🤣👍
学生時代の友人三人と、年に一度集まってランチする以外で私はママ友とも友達とも会うことないです。
ゴン太
私もいませんよ☺️‼️‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の爪噛みって、発達障害なのでしょうか?💦 うちの子は爪噛みがひどいです。小学生に上がってから特にです。。 インスタで、爪噛みは発達障害と出てきて、、ショックです。 子供のころクラスにもいたし、その子は大…
今度、年長の息子のサッカーの試合があるのですが、丸一日かかること、寒いし、動き回る下の子もいてみてくれる人もいない、そしてパパも仕事休めない、仲良しのママさんみんな欠席予定で、休ませようかなと考えてます...…
2人以上のお子さんがいる方、いつから2人目考えましたか? 1人目産まれる前から子ども2人以上の家族計画でしたか? うちの場合、なんとなく子ども2人の4人家族が理想でしたが 約2年の不妊治療中に2人なんて考えられなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント