コメント
はじめてのママリ🔰
育休ですが普段看護師してます!
検査してないので憶測には完全になってしまいますが…
おへそと腰骨の間(ちょい腰骨)よりに痛みがあったら盲腸の可能性もあります。
私だったらひとまず内科に行くとおもいます!そこで検査して婦人科系の疾患だったらコメントもらえると思うので🥲!
お大事にしてください…!
はじめてのママリ🔰
育休ですが普段看護師してます!
検査してないので憶測には完全になってしまいますが…
おへそと腰骨の間(ちょい腰骨)よりに痛みがあったら盲腸の可能性もあります。
私だったらひとまず内科に行くとおもいます!そこで検査して婦人科系の疾患だったらコメントもらえると思うので🥲!
お大事にしてください…!
「サプリ・健康」に関する質問
少し前まで旦那がよく爪を噛んでたんですが、最近なくなりました😟 大人が爪を噛むってなにが原因なんでしょう、、 付き合った時からよく爪噛んでて、その仕草が大嫌いだったのでなくなったのは良かったんですが、最近爪噛…
子供が保育園のときの話ですが、ノロ等が流行っても、担任がうつって担任も休んだ、ということが6年間一度もありませんでした。先生は免疫ついているのもあるでしょうが、対処などでうつるのを防げるのですか?私は子供の…
息子が1月8日からインフルエンザで、今日から登園しました! インフルエンザ中は高熱で湿疹が出たり意識を失ったり、元気になって安心したのですが、私が今朝から関節痛と喉の痛み、倦怠感がひどくて…。熱は37.4℃くらいな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
在宅勤務中でして、様子見てるのですが
治らず病院行こうかと思います😅😅