※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
サプリ・健康

少し前まで旦那がよく爪を噛んでたんですが、最近なくなりました😟大人が…

少し前まで旦那がよく爪を噛んでたんですが、最近なくなりました😟
大人が爪を噛むってなにが原因なんでしょう、、
付き合った時からよく爪噛んでて、その仕草が大嫌いだったのでなくなったのは良かったんですが、最近爪噛んでるとこ見ないなーなんだったんだろう?とふと思って😂

コメント

ままくらげ

私自身がネイルをしても中々治らなかったです。
子供の頃からずっと続いて一時期は指の爪が無くなるほどでしたが、酷くなるのは不安やストレスが強かった時ですね😅
旦那さんは何か気持ちを和らげる別の術を見つけたのかもしれません☺️

はじめてのママリ🔰

私が爪噛みが子どもの時から癖で😢
不安やストレスのある時に酷くなります💦
手持ち無沙汰の時にもしてしまいます💧
爪噛みがなくなったのは、今ストレスなどがないのだと思います!
ネイルもできなくて、爪もボロボロで恥ずかしいのにやめられません😢

🌻

一昨年の11月に職種は同じですが、転職してそれから落ち着いてきたので仕事のストレスからだったんですかね🥺
ありがとうございます🙂‍↕️