妊活 デュファストンを飲み始めるタイミングについて質問です◎昨日の午前中に… デュファストンを飲み始めるタイミング について質問です◎ 昨日の午前中に人工授精をしてきました。 注射はせずに、もうすぐ排卵するね〜と 言われ、先程排卵検査薬が陰性になりました。 人工授精後の排卵チェックは特に無いので 自分で判断するしか無いのですが、 ①今日の夜から飲み始める ②夜にも検査して陰性なら飲み始める ③明日の朝から飲み始める 皆さんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 デュファストン 人工授精 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 医師から飲み始めの指示はなかったですか? 昨日人工授精なら、今日あたりの指示だと思いますが、①の今日の夜からで問題ないと思いますよ😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 先生からは今日の朝から飲んでねと指示がありましたが、排卵検査薬がまだ陽性だったので飲みませんでした💦 排卵検査薬的にも夜から飲んで問題ないかなと思うので夜から飲み始めます☺️ ありがとうございます! 3時間前 ゆー💓 排卵終わってないかも?と心配になりますよね😊夜なら確実に大丈夫そうですね❣️ うまく行くといいですね♪♪ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ… 基礎体温も排卵後ゆっくり上がるので参考にならなくて😞 そう言ってもらえると嬉しいです🥰 ゆーさんもお体ご自愛くださいね…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生からは今日の朝から飲んでねと指示がありましたが、排卵検査薬がまだ陽性だったので飲みませんでした💦
排卵検査薬的にも夜から飲んで問題ないかなと思うので夜から飲み始めます☺️
ありがとうございます!
ゆー💓
排卵終わってないかも?と心配になりますよね😊夜なら確実に大丈夫そうですね❣️
うまく行くといいですね♪♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
基礎体温も排卵後ゆっくり上がるので参考にならなくて😞
そう言ってもらえると嬉しいです🥰
ゆーさんもお体ご自愛くださいね…!