※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家に行った際、妹が微熱を隠していたことに怒りを感じています。自覚症状があるのに遊びに来る神経が理解できません。

月曜日、実家に遊びに行ったのですが妹との事前のラインでは熱のことは何も言ってなかったのに実家で何気ない会話で昨日の夜(日曜日)微熱あったんだよね〜って母に言ってました。妹だけマスクしてたけど子供達はマスクしておらず私も私の娘も接しています。
で、昨日の夜ラインでごめんだけどコロナだった!と言われました。

こんだけこちらが気をつけてるのに自覚症状あるのに平気で実家に遊びにくる神経がわかりません。怒りが収まりません。

コメント

ママリ

えー熱があった時点で自粛して欲しいですよね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもあんたもコロナになったことあるしょですって。3年前だし私は一家でなったので1ヶ月近く自宅に篭りましたけどね。

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

コロナなった事あっても、自分らがなるのと、今の状況じゃ全然違いません??😂
    ご家族に申し訳ないですが、配慮が足りないなって思ってしまいました😭

• 1月15日