コメント
ママリ
えー熱があった時点で自粛して欲しいですよね…💦
ママリ
えー熱があった時点で自粛して欲しいですよね…💦
「家族・旦那」に関する質問
批判コメントなしでお願いします🥹🙏🏻 顔で選ばず性格で選んだって方 ふいに旦那の顔見てぶすだったらなんか萎えませんか?笑 この前七五三の撮影があり、カメラマンさんにお願いしました。出来上がったデータを見ると子…
夫の祖母が亡くなった場合、2歳の娘も通夜、葬儀、火葬まで出た方がよいのでしょうか? 会っていた頻度としては1年に1回か2回、と言ってもボケていたりしており、関わりはあまりないです。顔を見せる程度に会っていただけ…
傷病手当貰ってる無職の旦那のお義母さんに、仕事どうするか私に聞くんですが、私が何言ったって動いてくれない旦那なのにどう動けって言うんですかね 娘二人は自宅保育なので、主夫になって私が働くって言っても旦那はそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかもあんたもコロナになったことあるしょですって。3年前だし私は一家でなったので1ヶ月近く自宅に篭りましたけどね。
ママリ
コロナなった事あっても、自分らがなるのと、今の状況じゃ全然違いません??😂
ご家族に申し訳ないですが、配慮が足りないなって思ってしまいました😭