※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

傷病手当貰ってる無職の旦那のお義母さんに、仕事どうするか私に聞くん…

傷病手当貰ってる無職の旦那のお義母さんに、仕事どうするか私に聞くんですが、私が何言ったって動いてくれない旦那なのにどう動けって言うんですかね
娘二人は自宅保育なので、主夫になって私が働くって言っても旦那はそれは無理って言うくせに、働こうとせず私が義母に何回も何回も詰められます
もちろん、もちろん私も悪いとこあると思うけど黙って実家帰ろうかな

コメント

はじめてのママリ🔰

直接旦那に言って下さいって言ったらダメですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にも言ってるらしいんですけど、旦那は既読無視するらしくそれで私に来てます…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にもちゃんと返さなきゃ私に来るって言ってるんですけどそれでも何回も既読無視続けて私に来てる感じです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違って下に返信しちゃいました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
ならもう私だったら、こちらの家庭の事なので自分達でなんとかしますので、口出さないで下さいってはっきり言っちゃいます。
で、何度言っても旦那が何もしないなら実家帰ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっきり言えるのすごいです😭
    私あまり言えないタイプで…
    もう少し粘って旦那に言ってみます!!それでもダメなら帰ります!!🐸³₃
    ありがとうございます😭✨

• 1時間前