コメント

ゆー💓
双子ちゃん出産おめでとうございます😊
破棄するの悲しいですよね。
私は2人目不妊で6個受精卵を残していますが、1個も使わずに2.3人目自然妊娠しました。
4人目は考えていないので2月の期限で破棄する予定です。
この中に赤ちゃんがいると思うとなんだかとっても悲しくて、破棄しなくない気持ちと葛藤しています😢ほんとお金と体力あれば産みたいですよね😭
ゆー💓
双子ちゃん出産おめでとうございます😊
破棄するの悲しいですよね。
私は2人目不妊で6個受精卵を残していますが、1個も使わずに2.3人目自然妊娠しました。
4人目は考えていないので2月の期限で破棄する予定です。
この中に赤ちゃんがいると思うとなんだかとっても悲しくて、破棄しなくない気持ちと葛藤しています😢ほんとお金と体力あれば産みたいですよね😭
「出産しました」に関する質問
2週間前に出産しました! 完母をめざして居るので、先日の2週間検診で 授乳前と授乳後の体重を計ってもらいどのくらい母乳が出ているかみてもらったのですが、授乳中に💩をしていたようなのですが、そのまま授乳後体重測定…
今日の朝、出産しました! そして9時から朝食、12時昼食、15時のオヤツ、、、とここまで完食…笑 もちろん今から食べる夕飯もお腹ぺこぺこなので完食予定です… いいのでしょうか…今日は朝出産したとはいえ、ほぼ寝てます😂
遠方の友達に赤ちゃん産まれたら、無理してでも会いにいきますか?? 学生時代からすごく仲良かった地元の友達が昨年12月末に出産しました。 年末年始に帰省していましたが流石に産まれたての赤ちゃんに会わして!なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
受精卵あるのに使わなかったんですね!!
私も破棄したくなかったですが、夫は4人目はないし、保存にはお金かかるから破棄すると。
言う通りなので破棄しましたが、罪悪感あります。
本当に!
私が帝王切開なので、多くても後2回しか出産出来ないのですが、何回でも出産出来てお金があれば生みたかったです!!
ゆー💓
わかります😭
きっとこれは女性にしかわからない気持ちだと思います😢
この中に来てくれた赤ちゃんどんな子だったかなぁって考えたりします😊
何人も産んでいる人がうらやましくなりますよね😊
時々受精卵の赤ちゃんのことも思い出してあげようと思います♪
双子ちゃん育児大変だと思いますが、頑張ってくださいね🥰