はじめてのママリ🔰
ちょこちょこあります🤣
28歳ですが白髪体質では無かったので幼少期、1人目産むまでは白髪もなかったんですが、
子供産まれてから白髪も所々あって、下もちょこっとあります😓
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこあります🤣
28歳ですが白髪体質では無かったので幼少期、1人目産むまでは白髪もなかったんですが、
子供産まれてから白髪も所々あって、下もちょこっとあります😓
「産後」に関する質問
産後3ヶ月 性行為痛について 恥ずかしながら上記について質問です。 初産 経膣分娩 膣内・会陰裂傷複数あり縫合しました (余談ですが、縫合に2時間ほど要し、麻酔が効かないところだからと無麻酔で縫われた箇所も多…
過去最高体重になってしまいました😭😭😭 産後7kg痩せたのですが、過食により10kg太り妊娠中よりも重くなってしまいました…… 本気で痩せたいのですが、ジムなどは行けません。(子どももまだ小さく、私がいないことが分かる…
旦那は自分が疲れすぎると私に八つ当たりしてきます。 私は今産後すぐで入院中です。明日退院です 今日旦那は1歳の娘を連れて市役所に出生届やその他もろもろの手続きをやってきてくれました その他に旦那自身のマイナン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント