皆さん朝起きれますか…元々子供がいない時は昼の11時12時まで寝たり、昼…
皆さん朝起きれますか…元々子供がいない時は昼の11時12時まで寝たり、昼寝大好き人間だったので、朝が辛すぎます。それでもフルタイムで働きながら4歳5歳を保育園に預けて仕事に行っていましたが、、
3人目を産んで1ヶ月、朝が全くおきれません
というか夜何度も起きるので私が寝かせたあと寝れなくなって変な時間に寝て朝起きれない、って感じです
保育園に送るのも9時とかです。
半年で復帰予定ですが、もう不安でしかたありません
皆さんちゃんと起きて準備して送ってますよね。
だめだめで情けないです
- はじめてのママリ🔰
ままり
保育園に送って、お子さん三人育ててるだけで花丸スーパーお母様だと思います。
今日の私の話、聞きます?笑
小3の息子がいて、うちは東北なのでまだ冬休みなんです。
専業主婦の私は一旦主人を見送るために7時半に起床。
主人は朝ご飯食べない&弁当要らない人なので見送りのみ。
その後、何も家事せず二度寝。
(この間息子はずっと寝てます)
次に目が覚めたら11時でした。爆
息子は先に起きてるくせに私を起こさずYouTube見てました🤣💦
そこから食洗機を回して洗濯物回して、息子とパジャマのまま朝昼兼のお茶漬けを食べて歯を磨いて、各部屋の掃除だけして今またコタツでゴロゴロしてます笑
息子は冬休みの宿題をやったら自室でゲームしてます。
優しい旦那に甘やかされ、とんでもないダラダラモンスターと化してしまいました笑
そんな私から見れば、三人目のお子さんを産んで1か月で素晴らし過ぎると思います。
何を情けなく思う必要がありますか!!!!
ましてや仕事にも復帰予定なんですよね。
復帰するまではたまには保育園ズル休みしてみんなで朝ゆっくり寝てるのもありだと思います^ ^✨
長い人生のたった半年、お子さんとゆっくりのんびり穏やかに過ごせる貴重な時間だと思います。
全然情けなくない、むしろ胸を張っていいほど立派です!!
コメント