お金・保険 里帰り先で出生届出した方いますか?住所がある市で受理されるまで、どれ… 里帰り先で出生届出した方いますか? 住所がある市で受理されるまで、どれくらい日数かかりましたか? どうやって受理されたか知るのでしょうか💦? 保険証や、児童手当など早く申請したいのですが、受理されないと申請できないですよね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 里帰り 出生届 児童手当 申請 保険証 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント そら 1週間程かかると言われましたが5日で受理されてました!! 保険証など大事なのではやく申請したいですよね😢 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 受理されたのって何で知りましたか?連絡来たりはしませんよね💦? 3時間前 そら 連絡は来ないです! 旦那がコンビニで住民票取る時に子どもの名前も反映されてました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
受理されたのって何で知りましたか?連絡来たりはしませんよね💦?
そら
連絡は来ないです!
旦那がコンビニで住民票取る時に子どもの名前も反映されてました!!