コメント
そら
1週間程かかると言われましたが5日で受理されてました!!
保険証など大事なのではやく申請したいですよね😢
そら
1週間程かかると言われましたが5日で受理されてました!!
保険証など大事なのではやく申請したいですよね😢
「児童手当」に関する質問
貯金についてです! 児童手当(2人分)5歳3歳 保険(40万/年) これを含めずいくら貯金できてたらいいとおもいますか? ちなみに子供の大学費用700万(一人ずつ)は確保してます! 地方・マイホーム・車2台 家族4人 世帯年…
旦那のおばさんたちから「今の若者は児童手当やら保育園無料やらあっていいねぇ。贅沢だわ。何に使ってるんだろうって近所のおばちゃんと話ししたのよねー。私たちは贅沢もできなくてちまちまちまちま使ってたのに😮💨」と…
皆さんの家庭は、子供の児童手当どうされてますか…? 私のところは、私が専業主婦のため旦那の通帳に児童手当が振り込まれるようになっていてほぼ児童手当生活費などに使われててえ?児童手当のお金ないじゃんと毎回喧嘩…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
受理されたのって何で知りましたか?連絡来たりはしませんよね💦?
そら
連絡は来ないです!
旦那がコンビニで住民票取る時に子どもの名前も反映されてました!!
はじめてのママリ🔰
なるほど✨住民表で確認されたのですね✨
住民票今の所取る予定が無くて😭問い合わせするのが早いかもですね😭
ありがとうございます!