さくらもち
その気持よくわかります💦
一人でも二人でも育児大変なのに減額されて行くと悲しくなります
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣
もらえるだけで有り難いのですが、あまりにも2→3人の差がすごくて🤣!だからといって3人目を考える余裕もありませんが💦💦(笑)
さくらもち
その気持よくわかります💦
一人でも二人でも育児大変なのに減額されて行くと悲しくなります
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣
もらえるだけで有り難いのですが、あまりにも2→3人の差がすごくて🤣!だからといって3人目を考える余裕もありませんが💦💦(笑)
「3人目」に関する質問
絶対子供は2人や3人ほしい!と最初から決めてたわけではないけど2人目や3人目がいる方に質問です! 1人目の時、もう子育てなんてこりごり!2人目なんて無理!、みたいに思うことはあまりなかったですか?1人目があまり手…
子供はもうコリゴリと、二人って自分の中では決めてたけど、旦那さんが3人目を欲しがって考え始めたとか、再婚して3人目を考えるようになった方いますか?? 私は今4歳2歳の子がいるのですが、もう子供は正直欲しくない…
めちくちゃ3人目欲しいけど、3人目が発達障害や何かしらの障害があったらと思うと中々踏み込めません、でも欲しい気持ちも大きくて苦しいです😭 同じような気持ちの方いませんか😭? どう向き合って考えていけばいいか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント