さくらもち
その気持よくわかります💦
一人でも二人でも育児大変なのに減額されて行くと悲しくなります
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣
もらえるだけで有り難いのですが、あまりにも2→3人の差がすごくて🤣!だからといって3人目を考える余裕もありませんが💦💦(笑)
さくらもち
その気持よくわかります💦
一人でも二人でも育児大変なのに減額されて行くと悲しくなります
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣
もらえるだけで有り難いのですが、あまりにも2→3人の差がすごくて🤣!だからといって3人目を考える余裕もありませんが💦💦(笑)
「3人目」に関する質問
明後日で37週になる妊婦です。 3人目になるのですが 3人目はお産時間が早い!!! ってよく聞きますが 私の場合 1人目10歳 2人目8歳 今回3人目で約8年もあいてます💦 あいていたら出産時間って 長くなりますか?😭😭😭😭😭
授乳クッションを買い換えようか悩み中です🤔 3人目でもう産む予定ないからもったいない気持ちもありますが家にあるやつがもうヘタってます😂 🌼エールべべ3way 🌼べびくる のどちらかで悩んでます😓 使った事ある方使用感を…
新生児の頻回授乳と母乳量について もうすぐ生後3週間の新生児が居るのですが、3人目にして凄い頻回授乳です😥 日中はもって2〜3時間、早くて1時間、夜間はほぼ1.2時間おきに欲しがります😭 おっぱいも1人目2人目の時は双…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント