※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京で子連れで食べ歩きが出来るオススメの場所があれば教えてください…

東京で子連れで食べ歩きが出来るオススメの場所があれば教えてください。
ディズニーに行く予定です舞浜駅から電車で移動する予定でいます🙇‍♀️

コメント

みん

ディズニーからなら、浅草スカイツリー、豊洲(千客万来)とかですかね!浅草も食べ歩きたくさんあるしスカイツリーの中もたくさんあります🙏🏽✨豊洲市場も食べ歩きありますし、千客万来人が多いけど行ってみてもいいかもです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    まさに今YouTubeで浅草の食べ歩き見てたところです✨笑

東京全然行ったことなくて右も左も分からないのですが、結婚する前に1度浅草とスカイツリー行ったことあるのでなんとかなるかなぁと思い始めました😲

ちなみにディズニーから浅草だと、京葉線から東京駅まで行ってそこから乗り換して行く感じですかね??

豊洲もずっと行ってみたくて✨
    こちらも乗り換えですか??💦

• 7時間前
コロン

浅草の仲見世通りのあたりにあるメンチカツおいしかったですよ(^○^)
日暮里の谷中銀座商店街もちょこちょこ食べ歩きありますよ(;・∀・)メンチカツが2店舗あって食べ比べできますよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏

仲見世通りは雷門入ってすぐの通りであってますか??
    メンチカツいいですねぇ✨✨
    日暮里は山手線で行けますか??
    右も左も分からずで💦💦

あと知っていたら教えてもらいたいのですが、前に一度だけ浅草に行った時に雷門入って右側だったと思うのですがメロンパンの行列があって、その時は食べなかったのですが食べたことありますか??

花月堂だったような気がします😊ちがったらすみません。

• 3時間前
  • コロン

コロン

あってますよ(*^^*)
    日暮里は、山手線で行けます(^o^)
    日暮里駅降りて、徒歩約10分くらいでつきますよ!
    昨年の11月頃に浅草行きました!たぶんメロンパン並んでるのは見たのですが買って食べてないです(;・∀・)

• 1時間前