コメント

はじめてのママリ🔰
長女は23w4dに446gで産まれました。
3歳までは他の子より遅かったですが次第に追いついていき今は勉強も出来て運動も得意です!
発達も障害もなく健康です!
風邪も殆ど引きません!
はじめてのママリ🔰
長女は23w4dに446gで産まれました。
3歳までは他の子より遅かったですが次第に追いついていき今は勉強も出来て運動も得意です!
発達も障害もなく健康です!
風邪も殆ど引きません!
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中期辺りに逆子だった方!! グルグル位置が変わってる人じゃなくて1ヶ月以上ずっと逆子だった人、その後いつ位置戻りましたか?🥺 20週〜24週までずっと逆子で、3人目にして初めての逆子なので心配です💦
すっごい変な時期に悪阻終わった方いますか?😂 現在24週。未だに悪阻が終わりません。今までの経験だと大体安定期少し過ぎて終わるか産むまで続くかどちらかでした😭 希望持ちたいので産むまでありましたの方は回答ご遠慮…
本日妊婦健診で 「胎盤が通常より下にある(低置胎盤)」 と言われました。 明日から24wなのでまだ経過観察ですが、 明後日から上の子を連れて思い出作りに 家族3人でディズニー2泊3日を予定してます🥲🥲 子供もまだ小さく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゲンガー
お返事ありがとうございます🥲🙏
発達と障害に何も問題ないとはすごいです🥹🌟希望になります😭😭
そして勉強も運動も出来るとは😍♥️
質問しても良いですか?
退院する時にMRI撮られましたか?異常はなかったですか??