コメント
はじめてのママリ🔰
長女は23w4dに446gで産まれました。
3歳までは他の子より遅かったですが次第に追いついていき今は勉強も出来て運動も得意です!
発達も障害もなく健康です!
風邪も殆ど引きません!
はじめてのママリ🔰
長女は23w4dに446gで産まれました。
3歳までは他の子より遅かったですが次第に追いついていき今は勉強も出来て運動も得意です!
発達も障害もなく健康です!
風邪も殆ど引きません!
「妊娠26週目」に関する質問
性別についてです 25wくらいまでずっと足を閉じてたのですが26wの検診で足を開いてくれていて、割れ目もしっかりと見えたのですが、女の子確定でいいと思いますか? 先生は女の子だねと言ってましたが、なんとなくですが…
26週から切迫早産で自宅安静してます。 長い期間、家に引きこもりで娘をいっぱい我慢させてしまったので 正期産に入ったら体力を取り戻す為にも毎日、散歩や公園に行こうと思っているのですが やっぱり動きすぎると早く産ま…
【26週死産 分娩】 死産の為明後日分娩予定です。 子宮筋腫の手術をしている為、子宮収縮で子宮破裂のリスクが普通よりも上がると言われています。 とても怖いです。 同じくらいの週数の人がそれ以降の週数の人で同じ経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゲンガー
お返事ありがとうございます🥲🙏
発達と障害に何も問題ないとはすごいです🥹🌟希望になります😭😭
そして勉強も運動も出来るとは😍♥️
質問しても良いですか?
退院する時にMRI撮られましたか?異常はなかったですか??