真鞠
いやいや、どちらかというと頑張りすぎですよ😳💦
復帰5日で、仕事を家に持ち帰らないといけないほどの業務量があるんですか?😭
無理すればなんとかなるのは、独身の若い時だけですから、復帰後は自分の体力と業務効率考えて、動き方変えないとそりゃ倒れちゃいますよ😵💫
真鞠
いやいや、どちらかというと頑張りすぎですよ😳💦
復帰5日で、仕事を家に持ち帰らないといけないほどの業務量があるんですか?😭
無理すればなんとかなるのは、独身の若い時だけですから、復帰後は自分の体力と業務効率考えて、動き方変えないとそりゃ倒れちゃいますよ😵💫
「復帰」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 午前中眠くてずっと寝てしまいます。 夜中は何度もトイレで起きたり、まだつわりの影響もあり少し気持ち悪く、寝つきが悪いです。 現在休職中なのですが、まだ復帰しない方がいいでしょうか?日中の吐き…
堺市にお住まいで保育園へ預けてる方いますか? 保育園応募時の就労証明では時短社員で復帰予定と申請したのですが、パートで戻るか悩んでいます、、その場合に就労時間が変わるので点数が変わるから保育園入園自体でき…
パートってすぐ見つかりますか? 現在育児中の専業主婦です。まだ先ですが子供が幼稚園に入ったら働きたいのですが転職経験などなくすぐ働き口が見つかるか不安です。 やったことある仕事はコンビニバイトと営業事務です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント