コメント
おでんくん
堺市で保育園預けてます!
時短で申請してるなら時短で復帰しますかね😵
保育園さえ決まったらパートでも基準の就労時間満たしていれば問題ないし、復帰した後パートに変えたりしますかね?🤔
おでんくん
堺市で保育園預けてます!
時短で申請してるなら時短で復帰しますかね😵
保育園さえ決まったらパートでも基準の就労時間満たしていれば問題ないし、復帰した後パートに変えたりしますかね?🤔
「時短」に関する質問
金銭的余裕あまりないけど子供のために仕事を辞めた方いらっしゃいませんか? 現在時短パート×在宅ワークの兼業ですが、時間的余裕のなさから子供に毎日きつく当たってしまっており、このままだとフルタイムに戻った時本…
4月から保育園が決まりました。 1歳になりますが誕生日の関係で0歳クラスになるそうです。 元々平日17時まで、土曜12時までで事務で働いており 復帰も同じ形態で行こうと思っていました。 職場の方から時短とかに変えな…
保育園利用決定後の働き方変更について 以前もこちらで質問させて頂いたのですが、時短社員で戻る予定を週四のパートに変えたいと役所に電話したら私用の変更はできませんと言われました。諦めるしかありませんでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
時短社員から週四のパートに変更したいんですけど、私の会社が一年は雇用形態変更できないので一年我慢するしかないんですよね😭子供との時間増やしたいのと自分も余裕持って働きたいのは甘えですね、、すみません🙇
おでんくん
1年間は変えられないんですね!😭
保育園に絶対入れたいのであれば1年間は我慢しますかね…😭
うちはフルタイム復帰でしたが案外なんとでもなったので時短でも充分だと思いますよ!!!