※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか?妊娠中の友人と会ったとき…

皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか?

妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦

以前は何度か脱毛に行ったりしていましたが出産してからはたまに自分で処理するくらいでほとんど自然体というか無法地帯になっています😅

旦那さんからのリクエストもあると思いますが、VIOの毛の状態を教えてください!

コメント

ねこ

1人でゆっくりお風呂に入れる時に処理してます!
処理する時はツッツルテンです!🧑‍🦲

はじめてのママリ🔰

全部ないのがなんとなく嫌で
足の付け根、I、Oラインは脱毛して、毛質改善もして面積を少なくして毛を薄くしました!
とはいえ妊娠したら量増えました🤣30回以上脱毛してるので面積は少ないままですが🥹

はじめてのママリ🔰

子供産む前は脱毛してて整えてましたが、(I.OなしでV整える感じで) 妊娠したら生えてきたので 今は放置です。笑
剃るとチクチクして嫌なので切るくらいです💦

真鞠

旦那が極論パイパン派ですが私は嫌なので、妊娠前は正面(V?)だけ少し残して、あとは旦那の好きなようにほぼツルツルに処理してもらってました😂😂

Vの処理は自分でしていたのですが、今はお腹で見えないので放置です🥹