※排卵検査薬出ます多嚢胞ですが今週期から初めて排卵検査薬を使って三人…
※排卵検査薬出ます
度々失礼します💦これは陽性でしょうか?
多嚢胞ですが今週期から初めて排卵検査薬を使って三人目妊活してます。
なかなか陽性にならないなぁやっぱりダメなのかなぁと残念に思っていましたが、昨日から乳首痛を感じ始めたので、もしや!と今朝検査をしてみたら線が出るのも早くていつもより濃いめでした!
まだもう少し濃くなるのか、基礎体温がガクッと下がった後に排卵っていうけど、そこまでガクッて感じでもない気がして判断に悩んでます🤔
ユル妊活なので病院にはまだ行かないつもりです!
上2人は顕微授精での妊娠でした。
その頃は感じたことない乳首痛や基礎体温表の安定、流産になってしまいましたが去年自然妊娠したことなどを考えて、もしかしたらもう1人きてくれるかもしれないと感じ、現在に至った次第です!
よろしくお願いします🙇
- まる(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
まる
短いですが基礎体温表です🙏
なな
ギリギリまだ陰性かなという感じですね!
陽性は判定線と確認線が同じになるか、判定線の方が濃くなります!
-
まる
返答ありがとうございます🙏
今もう一度検査をしてみたらさっきより濃くなりました!
明日また検査してみます👍- 5時間前
-
なな
ほぼ強陽性ですね!
今日明日には排卵すると思います!😆- 5時間前
-
まる
多嚢胞なこともあり本当に排卵するか半信半疑だったので、とりあえずよかったです😫
朝からこんな投稿にお付き合いいただきありがとうございます😭- 5時間前
コメント