妊活 黄体機能不全を疑っています。2人目なかなかできないです。低温期も低い… 黄体機能不全を疑っています。 2人目なかなかできないです。 低温期も低いのですが、高温期も低めです。 この基礎体温表をみて、黄体機能不全の可能性ありますでしょうか? 最終更新:1月10日 お気に入り 黄体機能不全 高温期 2人目 基礎体温表 低温期 ぴぴ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温が低くても二層にはなっているので、黄体機能不全ではないかなと思います🤔 1月9日 ぴぴ コメントありがとうございます! 二層になっていれば黄体機能不全の可能性は少ないのですね😌 1月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
二層になっていれば黄体機能不全の可能性は少ないのですね😌