妊活 【基礎体温表載せています】排卵していますか?まだ高温期中ですが、きち… 【基礎体温表載せています】 排卵していますか? まだ高温期中ですが、 きちんと排卵されているのか不安になりました。 コメントいただけたら嬉しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵 高温期 基礎体温表 めーぷる(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント アイス 低温期のグラフはどんな感じですか? 3時間前 アイス 見る限り二層になってると思うのでおそらく排卵してると思います。 でも計測されてない日も多いのでおそらくですが。 3時間前 めーぷる ありがとうございます! いまはまだフライングしないほうがいいですよね? 3時間前 アイス ドゥーテストなら感度が良いので判定出ます。 3時間前 めーぷる こんな感じです💦 分かり忘れもありますが💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
見る限り二層になってると思うのでおそらく排卵してると思います。
でも計測されてない日も多いのでおそらくですが。
めーぷる
ありがとうございます!
いまはまだフライングしないほうがいいですよね?
アイス
ドゥーテストなら感度が良いので判定出ます。