ストレスに弱いです…今の会社に入って半年ですが、仕事全部覚えて!みた…
ストレスに弱いです…
今の会社に入って半年ですが、仕事全部覚えて!みたいに急にわーッと変わり始めたり、人間関係も何か微妙になり…
肩こりも頭痛も、頭痛薬が効かないくらい辛いです…
原因は多分ストレス…
こういう時の対処法が分からなくて…
どうしたら良いでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰
みゆ
分かります💦私もストレス体に出やすいです💦ストレス発散方法とかないかんじですかね
ストレスに弱いです…
今の会社に入って半年ですが、仕事全部覚えて!みたいに急にわーッと変わり始めたり、人間関係も何か微妙になり…
肩こりも頭痛も、頭痛薬が効かないくらい辛いです…
原因は多分ストレス…
こういう時の対処法が分からなくて…
どうしたら良いでしょうか。。
みゆ
分かります💦私もストレス体に出やすいです💦ストレス発散方法とかないかんじですかね
「サプリ・健康」に関する質問
大人で数日前から目やにがすごく出ます💦 寝起きとか凄いです😭 右目が目やにが出たあたりから痛痒くて目の奥が今でも痛いような違和感があります。 年明け早々風邪?を引いてそこからずっと体調が微妙です。 年末子供達も…
親知らず抜いた方ー🥲 親知らず抜くのってどのくらいの時間で抜けましたか😭? 来週上の親知らずを抜く予定で🥲 斜めに生えてます🥲 痛い、腫れる、ご飯が食べれない、なかなか抜けないとか色々聞くから不安ですー🥲 授乳も…
かかりつけ薬剤師登録してる方はいらっしゃいますか?! いつも同じ処方箋でお薬受け取ってるんですけど 薬のことでちょっと気になったことを質問したら、かかりつけ薬剤師で登録しますかと言われて、これに登録するとお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント