※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

愚痴というのか悩みというのか独り言ですが、年末年始仕事行けていませ…

愚痴というのか悩みというのか独り言ですが、年末年始仕事行けていません。
年末から3人熱を出し、やっとお正月治ったと思ったら束の間連休明けに長男熱。次に下2人次に私と順番に体調を崩しています。

すみません。と毎日連絡するのも辛いです。病児保育もいっぱいで預かってもらえません。
仕事に行きたいのに行けないのが本当にしんどいです。
毎月熱を出す子供たち。
いつになったら毎日仕事行けるようになるんだろう〜とか、いっそのこと仕事やめてしまいたいとも思いますがシングルなので止めることも出来ず、休んでばかりで生活も苦しいです。
夜の仕事は見てくれる人が周りにいるので夜も働いていますが、夜だけの給料では生活ができず…
雇ってもらえただけでも奇跡だと思って働いてきました。
会社に迷惑かけてばかりで申し訳ないのと、働かなきゃいけないのに働けない現状と、子供達の熱続きでの心配と自分の体調不良が重なりメンタルもやられて寝れない毎日です
どうしたらいいのかもうわからないです😂

コメント