※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12wに入って少しお腹も膨らんできて、今は食べ悪阻でもなく吐き悪阻でも…

12wに入って少しお腹も膨らんできて、今は食べ悪阻でもなく吐き悪阻でもなくきっと圧迫されるような吐き気だと思っているのですが、、夜中も日中も何回も空気を空気や胃液を吐いてる感じ。これからもっとお腹大きくなっていくのに、圧迫感のつわりいつまで続くのでしょうか😭みなさんこんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初期は胃が空気でパンパンな感じとガスが溜まってる感じで余計吐き気していましたが、つわりが終わったら無くなりました🙌 

私は毎回後期で逆流性始まるのですが、初期のそれよりはキツくなかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    とにかくつわりが終わるのを待つのみってことですね😣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

個人差ありますが1人目の時は15w位で終わって、臨月近くなってからはお腹が大きいせいで同じような感じでした。

今はずっと圧迫感気持ち悪いです🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、今でも気持ち悪いから臨月だともっと圧迫感感じますよね😭
    みなさん耐えてるんですね...😢

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産むまで何かしら体調は悪いことがありますが産んだら嘘のようになくなるので頑張りましょう!!

• 6時間前