妊娠・出産 現在9w6dです。つわりがあり柑橘系なら食べれるのでポンカンやみかんの… 現在9w6dです。つわりがあり柑橘系なら食べれるので ポンカンやみかんの缶詰などをここ数日毎日食べていたら、いつもは便秘で悩まされるタイプなのですが 今日は水下痢でした。 赤ちゃんが無事ならいいんですが腸の調子が良くないのは子宮にも悪影響ありますかね?🥺 このような事になった方おられますか? 対策などありましたら教えてください! よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:1月15日 お気に入り つわり 妊娠9週目 9w6d 赤ちゃん 水下痢 すもも🍑【初マタ】(妊娠23週目) コメント 初めてのママり 私も初期は下痢でした😓 先生は便秘が多数、下痢は少数派と言ってましたが 問題があるようなことは何も言ってませんでした! 1月15日 すもも🍑【初マタ】 ありがとうございます! そうなんですね!! 冷えないように対策します😊 1月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも🍑【初マタ】
ありがとうございます!
そうなんですね!!
冷えないように対策します😊