コメント
退会ユーザー
私の行ってる病院では、サイズサンプルが1種類づつおいてあって、助産婦さんが、どのサイズが丁度いいか計ってくれて、注文してからって感じでしたよー!!
湿布微妙ですねぇー(´;ω;`)
私も湿布ほしくて聞いたら、あまり良くないからなくて我慢できなくなったらまた言ってと言われました!
退会ユーザー
私の行ってる病院では、サイズサンプルが1種類づつおいてあって、助産婦さんが、どのサイズが丁度いいか計ってくれて、注文してからって感じでしたよー!!
湿布微妙ですねぇー(´;ω;`)
私も湿布ほしくて聞いたら、あまり良くないからなくて我慢できなくなったらまた言ってと言われました!
「出産後」に関する質問
旦那がチャットアプリで知らない女といかがわしいやりとりをしています。 先日、帝王切開で第二子を出産しました。 予定帝王切開で入院する前日、旦那がチャットアプリを10種類ほどダウンロードし、それを使用して知らな…
出産の入院バックの中に漫画を入れて、持っていった方いますか??無痛分娩の為、前日から入院なのと 漫画が好きなので隙間時間に読めたらいいなと 思い、持っていくか迷っています。 家だとなかなかゆっくり読めないので…
高松市から出産後に引越しした方とかおられますか? もしおられたら手続きとか大変でしたか? 職場が西の方になり引越しも一度考えましたが、高松市から出ると母子手帳や予防接種の問診票など使えず手続きが大変なのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きーママ
そうなんですね!ありがとうございます💗
サンプルあるといいですね〜✨明日聞いてみたいと思います💗早く手に入るといいです💦
湿布微妙なんですね😭上の子が生まれてから湿布愛用してたので辛くて辛くて😭
あまり良くないって言われると、貰うのも少しためらいますね😭笑
退会ユーザー
そーなんですよね!!気分的には、かなりほしい感じで行ったんですが、我慢出来ない?って聞かれたら『出来ません』とは言えず帰ってきた感じです(T_T)
幸い私は、1週間くらい我慢したら良くなってきたので良かったですが、、、
きーママ
産院の先生って言い方キツめの方多いですよね💦
一度私も相談してみたいと思います💗
ありがとうございます💗