とまこ
8時ぐらいからヤクルトレディしてました
終わり次第帰っていいよタイプだったので楽でした
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時間内ってことですよね?
幼稚園は9〜14時半?
預かりがあって17時まで?
生命保険の営業してますが、たぶん時間的には問題ないと思いますよ。
活動時間が減れば給料に影響するけど、しっかりやれば手取り25万とかはいけるはずです。
稼げる会社なら50万も可能です。
とまこ
8時ぐらいからヤクルトレディしてました
終わり次第帰っていいよタイプだったので楽でした
はじめてのママリ🔰
幼稚園の時間内ってことですよね?
幼稚園は9〜14時半?
預かりがあって17時まで?
生命保険の営業してますが、たぶん時間的には問題ないと思いますよ。
活動時間が減れば給料に影響するけど、しっかりやれば手取り25万とかはいけるはずです。
稼げる会社なら50万も可能です。
「お仕事」に関する質問
昨日労基に電話しました。 内容は ・週30時間以上働いているのに厚生年金に入らせてもらえない ・正社員登用、給与アップを条件に私の宅建の免許を貸すという約束のはずなのにいざ会社の不動産免許が通った後、その話をし…
同じ職場に長く勤めるのが苦手です。人間関係が良好でも途中でリセットしたくなり長くても2、3年程しか続けられません。同じ人といつも会うのは仲が良くてもだんだんと苦痛になってきます。常に新しい人と会う方がいいで…
パートってすぐ見つかりますか? 現在育児中の専業主婦です。まだ先ですが子供が幼稚園に入ったら働きたいのですが転職経験などなくすぐ働き口が見つかるか不安です。 やったことある仕事はコンビニバイトと営業事務です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント