コメント
はじめてのママリ🔰
9キロでLサイズだとオムツが大きい可能性もあると思います。
うちの子もオムツのサイズが大きいと朝おしっこ漏れてる事が多いです!
息子はお腹ぽっこりで、メリーズだと窮屈な気がしてムーニーやマミーポコがしっくりきてました!娘はずっとメリーズ使ってます!
メリーズのMサイズが窮屈そうであれば、他の種類のオムツでMサイズとか試してみても良さそうです♪
はじめてのママリ🔰
9キロでLサイズだとオムツが大きい可能性もあると思います。
うちの子もオムツのサイズが大きいと朝おしっこ漏れてる事が多いです!
息子はお腹ぽっこりで、メリーズだと窮屈な気がしてムーニーやマミーポコがしっくりきてました!娘はずっとメリーズ使ってます!
メリーズのMサイズが窮屈そうであれば、他の種類のオムツでMサイズとか試してみても良さそうです♪
「男の子」に関する質問
ズボラでトイレ掃除大嫌いです。 我が家は男3人なので便器裏すぐ汚れます。 便器裏シートとかよく見ますがあれやると掃除楽に なりますか?使えますか? それと男の子のお子さんは立ってしますか? 長男は立ってさせてま…
上の子は単胎で38週2,500gで産まれました。 今回は双子で33週時点で1,960gと1,850gで伸びしろ的には上の子より大きいです。 上は女の子、双子は2人とも男の子だからとかあるんですかね?
18週の健診でお股が少し見えて 先生からは 自信はないけ女の子かなあ と言われました!! 性別は男の子でも女の子でももちろん嬉しくて待ち遠しいのですが 1人目が男の子だったので女の子と言われかなりうかれてます🤣 ジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりサイズですかね…
うちの息子もおなかぽっこり体型で窮屈そうだったのでLにしたので、その二つどちらか試してみようと思います!
差し支えなければ、どんなタイプのやつ使ってたか、使い心地よかったものなど教えていただきたいです😢
(夜用、ナチュラルオーガニック、たっち用など)
はじめてのママリ🔰
息子はしばらくたっち用を使っていたと思います♪
周りの男の子ママもムーニーやもう少し大きくなってきたらマミーポコ使ってる人が多い印象なので、一度使ってみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
早速買ってみようと思います!!!