コメント
まー
寝ながら泣いてほっといてしばらくして寝るなら寝言泣き、泣き止まずずっと泣いてるなら夜泣きですかね。
日中の刺激が強かったりすると寝言泣きしたりよくしてました。
まー
寝ながら泣いてほっといてしばらくして寝るなら寝言泣き、泣き止まずずっと泣いてるなら夜泣きですかね。
日中の刺激が強かったりすると寝言泣きしたりよくしてました。
「泣き止む」に関する質問
1歳5ヶ月 やっぱりASDなんじゃないかと心配しています。 1歳5ヶ月の男児です。保育園で他の子に比べてどうしても多動や出来ないことが目についてしまいます。最近はハンドフラッピングや常同行動というのを知り、凄いや…
いよいよ、今日!予防接種デビュー💉 怖すぎて怖すぎてどうしよう。 やっぱ泣くのかな😢 すぐ泣き止むのかな、、、? 私が重度の先端恐怖症なのに、、、うまく 抑えることできるのかな、、 接種後のアドバイスなど、色…
パパイヤ期について。 少し前から、たまにパパイヤが発動します。 小規模の夜泣きなら、旦那でも泣き止むんですが、 大規模ギャン泣きの時は、旦那が抱っこしようとすると逃げ回って泣きます。 今まで昼間は発動したこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
日中の刺激…例えばどんなことでしょうか。無知ですみません。
まー
新しい場所に行ったとか、遠出したりしたとか、普段と違うことをしたりするとよくありましたよ。
ママリ
ありがとうございます。
普段と違うことは特にしていません…
逆にお家にしかいないからなのでしょうか。
お昼寝短い長い関係なく寝言泣き、夜泣きするので過ぎ去る時を待つしかないのかなと思っています。
まー
どちらもあっても別におかしくはないですからね!
上の子は夜泣きは10ヶ月から始まりましたし、寝言泣きも今でもありますよー!
ママリ
本当に人それぞれですね…
ご丁寧にありがとうございました!