しょうママ
元から性欲あんまりないですが出産してからほんっとに皆無になってしまいました、、、😭
本当に行為が苦痛で気合い入れて応じてるって感じです。
旦那のことは大好きだし相手も男なので断り続けるのもダメだと思ってしてるって感じです🫠

ママリ
出産してから性欲ないです🙋笑
週2くらいで誘われて嫌々やってます…🙄🙄💦

なの
1人目妊娠前から皆無です!笑
40過ぎたら出てくるって聞いてるのでそれ待ちです🤣
最後にしたのがいつか思い出せません😂
しょうママ
元から性欲あんまりないですが出産してからほんっとに皆無になってしまいました、、、😭
本当に行為が苦痛で気合い入れて応じてるって感じです。
旦那のことは大好きだし相手も男なので断り続けるのもダメだと思ってしてるって感じです🫠
ママリ
出産してから性欲ないです🙋笑
週2くらいで誘われて嫌々やってます…🙄🙄💦
なの
1人目妊娠前から皆無です!笑
40過ぎたら出てくるって聞いてるのでそれ待ちです🤣
最後にしたのがいつか思い出せません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友 めんどくさくない? 近所ママなのですが、今度家でピザパすることになりました。お互いの子供一歳とお互いの旦那計六人です。昼に食べる予定 ピザパしようと話してた時は向こうの家お邪魔してました。近くにピ…
私が悪いですか? 今日は災難でした。 聞いてください。 今日から悪阻で休んでいたパートも 復帰しました!! それでパート終わりに自宅から30分ぐらいの ところにそのまま車検をもっていきました。 そして代車で買い物…
子どもの偏頭痛ってありますか? 今5歳の息子はよく頭痛を訴えるのですが、休みの日に遊びに行く車中でワクワクしてるときでも急に頭痛でぐったりするから本当に頭痛いんだと思うけど、MRIで脳に異常はなかったから偏頭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント