コメント

はじめてのママリ🔰
還暦祝いして少ししてから話しました!
兄弟とは兄弟のみで話し合って、親との話し合いは私がメインでしてます。
現実味が無い間に・・・と思ってますがだんだん親がそういう話するの嫌がるようになってきましたねー🫠
はじめてのママリ🔰
還暦祝いして少ししてから話しました!
兄弟とは兄弟のみで話し合って、親との話し合いは私がメインでしてます。
現実味が無い間に・・・と思ってますがだんだん親がそういう話するの嫌がるようになってきましたねー🫠
「兄弟」に関する質問
旦那さんの家に行く時って皆さんが集まってる所にまとめて挨拶しますよね? 私は行くとだいたいみなさんが居間に集まってるのでまとめて「こんにちは〜」って言うんですけど 義姉(旦那の兄弟の奥さん)が私が挨拶しにこな…
旦那さんの家に行く時って皆さんが集まってる所にまとめて挨拶しますよね? 私は行くとだいたいみなさんが居間に集まってるのでまとめて「こんにちは〜」って言うんですけど 義姉(旦那の兄弟の奥さん)が私が挨拶しにこな…
PTA役員で、同じ係のメンバーが3人います。 定期的に活動報告をグループLINEであげないといけないんですが、他の2人がいつもアクション起こしません。 やむを得ず報告期限ギリギリに私から2人に報告内容を確認して、上に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まずは兄弟で話し合ってからなんですね!参考になります。FPさんに相談を促したりした方が良いのかなど、自身も素人なので不安ですが、嫌がらないうちに話していきたいなと思います。