妊娠・出産 サイゼリアの小エビのカクテルサラダの小エビってボイルされてますか?🤔… サイゼリアの小エビのカクテルサラダの小エビってボイルされてますか?🤔 妊娠中ですが食べたくて😅 食べ過ぎなきゃ大丈夫とか、お寿司気にしないで食べてるとかじゃなく、ボイルされてるかどうか知ってる方いたら教えてください🙇♀️ ボイルされてないなら食べません! 最終更新:1月14日 お気に入り 妊娠中 夫 寿司 サラダ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳4ヶ月) コメント まぬる ボイルされてますよ😊 1月14日 ママリ されてますよ! 私も今回の妊娠中にもう3回ほど食べました🤣 1月14日 はじめてのママリ🔰 まとめてで失礼します🙇♀️ じゃあ安心して食べれます!ありがとうございました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント